У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме
Жду Ваших советов...
-
Жду Ваших советов...
Всем доброго времени суток.... В декабре 2016 г. муж сдавал анализы перед операцией и от куда не возьмись вылезла эта зараза - гепатит С((( Муж прошёл полное обследование -диагноз-хронический гепатит С ген.2 с минимальной вирусной активностью (8*10*5) без нарушений функций печени.. фиброз 0.... Сейчас на руках вызов в Военно-медицинскую академию им . Кирова (Питер) на сентябрь - но по отзывам знакомых с гепсом, которые туда ездят не первый раз --- лечат бесплатно тех, кому это уже жизненно необходимо (цирроз или близко к нему), а остальных наблюдают или предлагают платное лечение -- далеко не дешёвое((( либо бесплатно могут интерферонами... там же доктор предлагал знакомому индийские дженерики купить за 120 000 ( в декабре 2017) и спросил не предлагает ли такие препараты наш инфекционист.... на ответ "нет" - сказал "странно"..... набрела на ваш сайт и удивлена ценам..... предложила мужу не ждать сентября, а начать лечение сейчас, купив препараты .... Он как то скептически отнёсся --- говорит - потом ни денег,ни лекарств) что посоветуете бывалые? ждать или рискнуть?))) ...... если что - никого не хотела обидеть сомнениями, но сумма на лекарства для нас тоже не малая, если просто их потерять зря...
Re: Жду Ваших советов...
Спокойно заказывать и абсолютно не переживать Здесь обмана ни одного не было! Вам Соф+дак на 12 недель заказывать и спокойно лечиться ;] Всё будет хорошо, можете не сомневаться
-
спасибо огромное.... вселяете надежду!!!
я правильно поняла , что фирма значения не имеет - можно брать что подешевле - состав препарата тот же ?
я правильно поняла , что фирма значения не имеет - можно брать что подешевле - состав препарата тот же ?
да, можно - равнозначны все , зачем переплачивать ...
Все будет хорошо , главное , верьте в выздоровление !
Все будет хорошо , главное , верьте в выздоровление !
Анна-Мария ! нет никакого риска, покупайте таблетки и лечитесь. Генотип лёгкий, фиброз нулевой, поставщики на форуме проверенные. Скоро забудете о гепатите
-
Спасибо !
я вот еще смотрю раньше многие египетские препараты покупали, а сейчас Индия пошла.... в чём отличия их и есть ли разница?
я вот еще смотрю раньше многие египетские препараты покупали, а сейчас Индия пошла.... в чём отличия их и есть ли разница?
Ни какой разницы) И те и другие лечат
При выборе препаратов имейте ввиду, что дешёвые препараты равносильны по действиюАнна-Мария писал(а): ↑09 мар 2018, 16:39спасибо огромное.... вселяете надежду!!!
с дорогими . Так что не стоит переплачивать .
Схема софосбувир/даклатасвир подходит для лечения всех генотипов и обойдётся дешевле,
чем соф/лед(софосбувир/ледипасвир).