У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме
Мое начало
Мое начало
Начала терапию, Соф-Лед 12 недель. Первая таблетка утром, и ужасная головная боль на протяжение всего дня, подскажите какие можно обезболивающие применять?
Re: Мое начало
Ozz ! с началом Вас ! Удачи
Посмотрел в таблице совместимости (из самых известных) можно- нурофен, аспирин, кетопрофен, парацетомол, мовалис, ношпу. Пенталгин или цитрамон, но там кофеин, поэтому за давлением смотреть нужно обязательно .
![Восклицание :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Посмотрел в таблице совместимости (из самых известных) можно- нурофен, аспирин, кетопрофен, парацетомол, мовалис, ношпу. Пенталгин или цитрамон, но там кофеин, поэтому за давлением смотреть нужно обязательно .
спасибо, за подсказки. У вас как также воспринимал организм?
У моей сестры тоже головная боль была первые дни , тошнило очень , рвала , но постепенно все это ушло - это , наверное , реакция организма такая ...
Пару раз были головные боли, причём резко начинавшиеся, первый раз выпил ибупрофен ни фига не прошла. Перетерпел , второй раз ни чего не пил и сама прошла.
Привет с началом тебя)))
Может пока не от таблеток))) Сегодня выпей обезболивающие и завтра посмотри как голова, будет болеть или нет)))
У меня сегодня вот просто так очень болит, от погоды наверное))) Мерзкая она сейчас)))
Может совпало и дальше не будет болеть)))
Желаю тебе легкой и успешной терапии)))
Может пока не от таблеток))) Сегодня выпей обезболивающие и завтра посмотри как голова, будет болеть или нет)))
У меня сегодня вот просто так очень болит, от погоды наверное))) Мерзкая она сейчас)))
Может совпало и дальше не будет болеть)))
Желаю тебе легкой и успешной терапии)))
Может конечно и так, вот и решила спросить как у людей на терапии было. Сама я не спец в этом деле, узнала недавно совсем, быстро заказала таблетки и вот начала пить. Надеюсь получу -, и забуду об этом как о страшном сне.
ozz ! , да , наверное , у всех по разному, кто-то нормально переносит :]74 кто-то и на ногах иногда стоять не может (это я про себя :]53 ), но у меня там двойная терапия, в большинстве случаев или норма, или немного с головой проблемы-давление, тяжесть, головокружение. Кому как повезёт))
ozz ! со стартом тебя! У меня кстати тоже уже вторые сутки голова болит до этого за месяц один раз болела ... тоже думаю что погода - у нас резкие перепады то -6 то +5 за два дня
Ужасно, нашла *проверенного* и кинул. Телефон даже не отвечает.. Сайта нет... Надеюсь не повторится