У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме
Препараты работают !
Препараты работают !
Лечим сестру уже больше , чем 2 года , но только месяцев шесть назад перешли на схему соф+дак.... после обследования - анализы в "минусе". Значит работает ! Значит сестренка выздоравливает ! Ура !
Re: Препараты работают !
Очень рада за вас ! Скажите , как ваша сестра узнала , что она выздоравливает - по самочувствию или только по анализам ?
Да , эти препараты работают - вижу по анализам , хотя по состоянию пока не заметно
Приятно слышать и читать отзывы людей , вылечившихся от гепатит С ! Моя мечта , что б и муж тоже победил эту болезнь !
Я тоже очень много читала о новых препаратах ! И даже в лаборатории познакомилась с девушкой , которая прошла курс лечения . Сейчас у нее восстановительный период , анализы нормализовались . Я , глядя на неё , верю в положительный исход лечения , готовлюсь , настраиваюсь и буду лечиться !!!
почему у нас врачи не лечат, а ждут фиброзов... а если и лечат, то какими то убийственными схемами????? неужели коммерция и статистика важнее, чем жизни людей???
Получается , что так ... У врачей наверное , есть какой-то план по назначению препаратов (слышал , что они имеют откаты за медикаменты назначенные ) а некоторые не назначают - т.к. нет официальных инструкций
Здравствуйте !это наш сайтhttp://sofosbuvirr.ru/#zakaz проверенные качественные препараты из Индии!!!
Доброе время суток друзья! хочу предложить вам проверенные качественные препараты из ИНДИИ,быстрая доставка,посылку будете отслеживать сами по номеру трека пока она не дойдет до вас,всё честно без обмана заказывайте здесь:sofosbuvirr.ru
Моя сестра вылечилась от гепатита С новыми препаратами - Даклатасвир, и Софосбувир . Да , курс длительный (16 недель) , но это того стоит ! Сначала было тяжело , но потом на третьей неделе у сестренки результаты анализов стали улучшаться (за время лечения вирусная нагрузка снизилась , состояние улучшилось , появилось хорошее настроение , улучшился аппетит) . . Заказывали мы лекарства на сервисе http://sodacsi.info/ , у них есть обратная связь , можно проконсультироваться и обсудить доставку. Теперь девушка только соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни , ну и , конечно , наблюдение у врача