Купить софосбувир
У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме

У вас гепатит С ? Какими препаратами вы пользуетесь для облегчения состояния ?

Всё о новых и старых препаратах.
Закрыто
kaas

У вас гепатит С ? Какими препаратами вы пользуетесь для облегчения состояния ?

Сообщение kaas » 23 мар 2018, 18:38

У меня часто болит голова , я принимаю цитрамон-форте - пока помогает ...Бывает изжога - пью пакетик Альмагель-нео ... Я понимаю ,что печень и так страдает ,но ведь иногда все же есть необходимость себе помочь препаратом . Какие вы принимаете ? Какие менее токсичные ? поделитесь !

motya

Re: У вас гепатит С ? Какими препаратами вы пользуетесь для облегчения состояния ?

Сообщение motya » 27 мар 2018, 14:51

От головной боли пью ибупрофен , от зуда спасаюсь ваннами с крохмалом или с толокном , от выпадения волос - подстригся под "0" , от плохого настроения читаю анекдоты в инете , от сонливости выхожу на воздух (балкон)и занимаюсь какой-нибудь работенкой :)

c.myx

Re: У вас гепатит С ? Какими препаратами вы пользуетесь для облегчения состояния ?

Сообщение c.myx » 16 апр 2018, 17:17

Часто болит голова- пью немисил в порошках , и когда ломят суставы- мажу индометациновой мазью больные места

n44

Сообщение n44 » 16 апр 2018, 17:36

Я даю ребенку для снятия болей нурофен или ибупрофен в сиропе - нам так рекомендовал доктор , а чаща стараемся всякими примочками и компрессами обходиться . понимаю , чем меньше лекарственной химии в организме- тем лучше для больной печени ребенка !

Закрыто