Купить софосбувир
У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме

Наши истории

альфа

Re: Наши истории

Сообщение альфа » 06 дек 2017, 15:44

Я не болею ,болен мой друг , а я просто просматриваю информацию для общего развития и для того , что бы общаться с парнем на равных об этом заболевании .

жорж

Сообщение жорж » 09 дек 2017, 19:36

Знакомлюсь с материалами- болен очень хороший друг ! Хотим с братвой приобрести для него новые препараты , которые , как говорят ,действительно лечат гепатит с

аноним

Сообщение аноним » 09 дек 2017, 20:13

Хотел стать донором, сдал анализы, -- анализ на Hbs Ag положительный.
Даже не знаю откуда это все ! Сам был здоров и жена здорова ! Вот такая история !

майка

Сообщение майка » 11 дек 2017, 15:51

У меня есть лучшая подруга , так вот ей ставят диагноз- носитель HBS- антиген .... смотрю материалы , знакомлюсь с описанием этого диагноза , пытаюсь понять , как правильно себя вести с подругой , что б не обидеть её...

синичка

Сообщение синичка » 22 дек 2017, 04:35

У сестренки подозрение на гепатит С , ждем повторные результаты , я в ужасе , но вижу , что можно вылечиться ...

Корнилов

Сообщение Корнилов » 25 дек 2017, 11:12

У моей жены гепатит С генотип 1б. фиброз F3 , как и откуда мы не знаем - мало ли было ран и стоматологов.... но делать нечего - нужно лечиться !

linka

Сообщение linka » 02 янв 2018, 16:56

Здравствуйте!
В 15м году обнаружили гепатит С хронический, сдавала анализы , генотип 3,делала УЗИ печени , говорят все в норме... Пока не лечилась ...

martin

Сообщение martin » 08 янв 2018, 17:16

Добрый день люди. Рад вас приветствовать всем крепкого здоровья и успешного лечения. Мне 29 про то что у меня гепатит узнал 3 года назад. А узнал что болею когда после недели куражей лежал дома и не было сил даже еды себе приготовить, валялся два дня встать с дивана не мог, да и позвонить некому, дело было в чужом городе.
Ну в общем чуть пришёл в себя и глянув в зеркало понял что не так со мной что-то. Желтенький весь зрачки вообще желтющие...
Ну это послужило звоночком, пошёл в клинику. Сперва сдал на антитела, прихожу забирать говорят надо повторно делать

martin

Сообщение martin » 08 янв 2018, 17:16

Простите с телефона набираю сообщения. Щас вторую часть допишу

martin

Сообщение martin » 08 янв 2018, 17:18

Делаю повторно результат положительный. С этим анализом иду в поликлинику, там меня направляют сдать на алт и аст бесплатно и как я думал на сам вирус в платной клинике. В общем алт и аст не помню там чтото около 156 одно значение было а другое не помню. Другой анализ я думал это пцр это сейчас я понимаю что сдал второй раз снова anti hcv там еще были значения сколько копий... в общем давно было я не помню уже.

Прошло три года сперва вобще ни алкоголя первые пол года, сейчас веду обычный образ жизни малая родилась радует щас сидит хохочет)) Работы, подработки... Попервой сил не хватало, щас же вроде норм только спать рано ложусь и мне это не нравится а поделать с этим ничего не могу.

Так вот к сути проблемы потихоньку думаю сдать нормально анализы и начать лечение. Сегодня иду в клинику они спрашивают вам количество или качество. Я думаю в тот раз по триста были сделаю сразу два и генотип за одно. А мне говорят с вас 4800 за два анализа количество и качество ну и 2000 за генотип. Тут я офигел и понял что не сдавал я количество потому что не мог он стоить три года назад 300 а теперь три тысячи.

Решил бросить затею сдавать анализы в нашем захолустье и поехать в белгород в инвитро. Сдавать лишнего не хочется, я так понимаю что для начала надо сдать количество и генотип и по хорошему бы фиброз. Но я так понял этот анализ уже дорого стоит. И не совсем понятно нужно ли его делать прям сейчас, потому что сейчас хочу понять в какую сумму выйдет лечение и будет ли мне это по силам.

Жду ваших советов, анализы поеду сдавать в четверг или пятницу.

Закрыто