У проверенного продавца. Ветка отзывов на нашем форуме
Наши истории
Re: Наши истории
Всем привет ! Зашел к вам в гости !
Вот уже третий месяц у меня нормальные анализы - Гепатита С нет ! Не могу сказать , что я здоров , но пока , слава Богу , эта зараза покинула меня , надеюсь , навсегда !
Друзья ! Не падайте духом ! Не тяните время ! Лечитесь ! Сейчас есть препараты ... И , главное , верьте в свое выздоровление !
Вот уже третий месяц у меня нормальные анализы - Гепатита С нет ! Не могу сказать , что я здоров , но пока , слава Богу , эта зараза покинула меня , надеюсь , навсегда !
Друзья ! Не падайте духом ! Не тяните время ! Лечитесь ! Сейчас есть препараты ... И , главное , верьте в свое выздоровление !
Re: Наши истории
Всем привет ! Болеет моя мама. 55 лет. ГепС 2. Цирроз . На днях мы начинаем терапию - )соф+дак+риб на 16 недель . Сейчас готовимся ...
Всё будет хорошо! Я точно знаю!
Всё будет хорошо! Я точно знаю!
Re: Наши истории
zxc ! Да ,все будет хорошо ! Удачи вам ! Отпишитесь потом , как у вас идут дела .
Re: Наши истории
zxc ! главное ,верьте ! И все пройдет удачно !
Re: Наши истории
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Решила и я здесь написать свою историю...
Меня зовут Роза, 32 года. О гепатите узнала при постановке на учет по беременности. До последнего у меня была надежда, что анализ на антитела оказался ложно положительным. Но нет. 08.05.2016 года мой мир рухнул. Пришел положительный ответ на повторный анализ. Я сразу же сдала анализ на генотип и вирусную нагрузку. Имеем 3 генотип. Вирусная нагрузка скакала от 1,2 млн в начале до 82 тыс. перед родами. Вот уже больше года я роюсь в инте. И вот благодаря поддержке родных я воспрянула духом и смогла насладиться беременностью в полной мере. К слову, по моей просьбе проверились все, с кем я когда-либо делила быт. Слава Богу все здоровы.
Летом я стала мамой. Грудь я дать побоялась. Вот прямо ступор у меня был. Поэтому кормила ребенка сцеженным молоком. Еще одним сложным шагом стало проверить ребенка. Будучи беременной, я думала проверю как можно раньше. Но не тут то было ) Вроде и хочется, и колется. Но в 8 месяцев мы все таки сдали ПЦР. И вот оно счастье: ребенок здоров.
На сегодняшний день ГВ я свернула и пришло время заняться своим здоровьем. Врачей прошла. Все хорошо, только желудок немного подвел. Сейчас долечиваю его. В течение двух недель съезжу на фиброскан. Сразу же планирую начать терапию
Моя схема соф+дак на 12 недель. Единственное для подстраховки я хотела начать с рибами до первого минуса, но тут новость об отсутствии копегуса в наших аптеках. Сейчас я не знаю, что делать. Ждать его появления или идти без него. Может имея результат фиброскана легче будет определиться.
Ну в общем то пока все. Буду рада всем гостям моей темки.
Решила и я здесь написать свою историю...
Меня зовут Роза, 32 года. О гепатите узнала при постановке на учет по беременности. До последнего у меня была надежда, что анализ на антитела оказался ложно положительным. Но нет. 08.05.2016 года мой мир рухнул. Пришел положительный ответ на повторный анализ. Я сразу же сдала анализ на генотип и вирусную нагрузку. Имеем 3 генотип. Вирусная нагрузка скакала от 1,2 млн в начале до 82 тыс. перед родами. Вот уже больше года я роюсь в инте. И вот благодаря поддержке родных я воспрянула духом и смогла насладиться беременностью в полной мере. К слову, по моей просьбе проверились все, с кем я когда-либо делила быт. Слава Богу все здоровы.
Летом я стала мамой. Грудь я дать побоялась. Вот прямо ступор у меня был. Поэтому кормила ребенка сцеженным молоком. Еще одним сложным шагом стало проверить ребенка. Будучи беременной, я думала проверю как можно раньше. Но не тут то было ) Вроде и хочется, и колется. Но в 8 месяцев мы все таки сдали ПЦР. И вот оно счастье: ребенок здоров.
На сегодняшний день ГВ я свернула и пришло время заняться своим здоровьем. Врачей прошла. Все хорошо, только желудок немного подвел. Сейчас долечиваю его. В течение двух недель съезжу на фиброскан. Сразу же планирую начать терапию
Моя схема соф+дак на 12 недель. Единственное для подстраховки я хотела начать с рибами до первого минуса, но тут новость об отсутствии копегуса в наших аптеках. Сейчас я не знаю, что делать. Ждать его появления или идти без него. Может имея результат фиброскана легче будет определиться.
Ну в общем то пока все. Буду рада всем гостям моей темки.
Re: Наши истории
roza !
Желаю вам удачи в лечении, хорошего настроя и полного выздоровления ! Вам есть для кого жить !
Желаю вам удачи в лечении, хорошего настроя и полного выздоровления ! Вам есть для кого жить !
Re: Наши истории
Все привет ! У меня болеет отец (82 года)-(1b, F3, цирроз ) , мы применяем поддерживающую терапию и боремся с побочными действиями болезни... Ухаживаем как можем. Папа на терапию не соглашается ... Пришла на форум для пополнения своих знаний...
Re: Наши истории
Привет ! Я вот уже год знаю о болезни, но все еще не лечилась... лет мне уже не мало и нужно решить, что первично: ребенок или терапия. И то, и другое по времени откладывать нельзя. Вот и обдумываю...
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 30 сен 2017, 18:06
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Кулинарные практические курсы для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров
Обучение для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.
Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе
Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?
Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии
John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/
Re: Наши истории
Лечим сестренку 17 лет ... Как заразилась - не выяснили ... Уже больше 2 -х лет на лекарствах , но сейчас на новой терапии есть результаты . Соф+Дак - вот где результаты !